Отзывы
Цены
Контакты
Сосновый бор
Озеро
Источник
Фотографии

Одна из лучших здравниц Республики Марий Эл Санаторий "Сосновый бор" на озере "Карась"
подробнее

www.sb12.ru

Приезжайте за здоровьем!

Озеро "Карась"

 
Лечение
Реабилитация
Отдых

Отзывы

 

 

 1     2      3    4    5    6    7    8    9 ...

 

18.06.2014 г. Семья Нигматзяновых

Хотим поблагодарить коллектив Санатория «Сосновый бор» за прекрасный отдых. Нам очень понравилось. Сначала мы расстроились, потому что нам не повезло с погодой. Но нам все компенсировалось благодаря прекрасной профессиональной работе культмассовым работникам, которые не давали нам скучать. Отдохнули мы душой и телом. Огромное спасибо за море позитивных эмоций. Так не хочется уезжать. Обязательно к Вам приедем! Дай Вам Бог здоровья!

Семья Нигматзяновых

 


 

05.06.2014 г. Уханов А.Н.

Тихо ехали мы на автобусе,
За окном лишь дороги узор.
Нам отметили место на глобусе –
Санаторий «Сосновый бор».

Возле озера здание серое
Высотою на три этажа.
«Голова закружится, наверное»,-
Твои первые были слова.

Разместили всех быстро по комнатам,
Накормили, послали к врачам.
Процедуры назначили строгие,
Разбрелись по своим этажам.

Для прогулок дорожки размечены.
Вот и ходят по ним взад вперед.
Ходят те, кого жизнь покалечила
В основном интересный народ.

Вон проходит один с остановками,
Называют его «моторист»,
Тот, что с тростью идет осторожненько,
Говорят, что он «хоккеист».

Эти дни пролетели, как облако,
И пора возвращаться домой.
Лето – чудное время для отдыха
Расстаемся, конечно, с тоской.

Спасибо! Все было замечательно!

 

Уханов А.Н.

 


 

06.04.2014 г. Матвеев А.В., Бусыгина Е.А., Гусева В.Н., Яранцева Л.С.

В период с 18 марта по 7 апреля мы большой дружной компанией отдыхали в вашем санатории. Отдыхали в первый раз. Нам очень понравилось! Хочется сказать спасибо вашему дружному коллективу под руководством Гайнанова Г.Г. Чистота и порядок на этажах, в комнатах благодарим за это горничных Александрову З.М. и Речкину Н.И. Благодарим: работников кухни - за вкусную и полезную еду, медицинский персонал – за оздоровительные процедуры и внимательное отношение к отдыхающим, культорганизатора – за прекрасное настроение. Мы уезжаем в прекрасном расположении духа, поправив свое здоровье.

Матвеев А.В., Бусыгина Е.А., Гусева В.Н., Яранцева Л.С.

 


 

25.01.2014 г. Печнурова Л.Р., Молотилова З.И. Никишова И.О.

Мы благодарны за хорошее лечение и отдых. Здесь были реализованы все наши мечты, результат – отличный! Такое не забывается! Мы уезжаем с надеждой на будущее. Примите нашу благодарность всему коллективу санатория за доброжелательность. Умение профессионально работать во всех сферах обслуживания. Особую признательность выражаем культорганизатору Алгасову В.В. за внимательно отношение к людям, за юмор, за прекрасные мероприятия.

Печнурова Л.Р., Молотилова З.И. Никишова И.О.

 


 

01.12.2013 г. Опалева С.Н., Герман А.Т.


Благодарим администрацию санатория за организацию отдыха в самом лучшем санатории Республики Марий Эл «Сосновый бор». Благодарим менеджера Молчанову Алевтину Анатольевну за хорошую работу. Путевки бронировала без проволочек и в удобное для нас время. Благодарим кардиолога Кислову Надежду Васильевну. Это на редкость внимательный, чуткий и отзывчивый доктор. Мы всегда получали квалифицированные советы, рекомендации и назначения. Хотим отметить медсестер Софронову Ирину и Камаеву Галину за профессионализм, четкую и слаженную работу. Особая благодарность диетсестре Гордеевой Алевтине Алексеевне и коллективу пищеблока за вкусную, разнообразную и здоровую пищу. Хотим выразить благодарность всему коллективу санатория, которые делают все возможное для создания хорошей атмосферы для лечения, отдыха и хорошего настроения.

Опалева С.Н., Герман А.Т.

 


 

23.09.2013 г. Голубева Г.В., Стрельцова Т.С.


Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу санатория «Сосновы бор» за прекрасное обслуживание отдыхающих, за отличное лечение, внимательное отношение. Особая благодарность нашему лечащему врачу Захаровой Ирине Владимировне, всем медсестрам, поварам. Хотим пожелать Вам доброго здоровья, успехов в делах и счастья. Всем спасибо!!!

Голубева Г.В., Стрельцова Т.С.

 


 

11.08.2013 г.  Боязина Елена (г. Москва)


От всей души хочется поблагодарить администрацию за прекрасные впечатления, положительные эмоции, профессионализм в лечении. Владислав Васильевич, вы СУПЕР- СУПЕР затейник! Спасибо Вам за чудесные экскурсии!
Медицинской сестре Шубиной Ольге отдельное спасибо за внимание и душевную доброту. Спасибо массажисту Алиеву Эльдару, доктору неврологу Смирновой Галине Константиновне и психологу санатория. Желаю Вам здоровья, хорошего настроения и процветания вашему санаторию! Надеюсь на повторную встречу с Вами. Никогда не забуду ваше тепло!

Боязина Елена (г. Москва)

 


 

03.08.2013 г. Суриков Ю.В., Криваксина М.Ю.

 

Хотелось бы высказать слова благодарности за прекрасный отдых. Порадовало теплое и внимательное отношение сотрудников. Обязательно приедем еще раз в ваш санаторий в следующем году. Поделимся своими впечатлениями с друзьями о Вашем прекрасном санатории.

Суриков Ю.В., Криваксина М.Ю.

 

 


 

15.05.2013 г. Ком. 202, 318. Пехтерева, Сенюшина.


Выражаем огромную благодарность коллективу санатория «Сосновый бор» за внимательное отношение к нам - отдыхающим, за хорошее лечение, за вкусное питание. Всем Вам крепкого здоровья, удачи во всем! Очень жаль с Вами расставаться, надеемся еще на встречу. Спасибо!

ком. 202, 318. Пехтерева, Сенюшина.

 


 

 

 1     2      3    4    5    6    7    8    9 ...

 



 

Дизайн и разработка сайта masterw.ru

 

© 2010-2015 ГУП РМЭ «Санаторий «Сосновый бор»

Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, п. Сосновый бор

тел. (8362) 57-62-83 / 57-62-03 / 57-62-84

электронная почта:  sosbormari@yandex.ru | sbor12@mail.ru