Отзывы
Цены
Контакты
Сосновый бор
Озеро
Источник
Фотографии

Одна из лучших здравниц Республики Марий Эл Санаторий "Сосновый бор" на озере "Карась"
подробнее

www.sb12.ru

Приезжайте за здоровьем!

Озеро "Карась"

 
Лечение
Реабилитация
Отдых

Отзывы

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...

 

 

23.02.2018 г. Маркуц О.Н., Маркуц В.Н. (к. 210)


Выражаем сердечную благодарность коллективу санатория и в первую очередь Вам, Захарова Ирина Владимировна! За чуткость, отзывчивость и хорошую организацию квалифицированного медицинского лечения.
Хочется отметить за теплоту, заботу и профессионализм, проявленные в процессе оздоровления и отдыха медсестру процедурного кабинета – Ростовцеву Ольгу Сергеевну. За качественное выполнение своих обязанностей медсестру кабинета карбокситерапии Людмилу Витальевну. И весь медперсонал – врачей, медсестер, санитарок. Ведь вы выполняете благороднейшее дело – возвращаете здоровье людям!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде!
«Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу…» Спасибо!

С уважением, Маркуц О.Н., Маркуц В.Н. (к. 210).
 


 

08.01.2018 г. Семья Андреевых Виктор и Вера (г. Казань.)


Мы приехали из г. Казань на Новогодние праздники. Выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория «Сосновый бор» за теплый прем, отличную культурно-развлекательную программу, за разнообразное вкусное питание, за чистоту в санатории, за хорошие лечебные процедуры.
Спасибо врачам и медсестрам!
Спасибо культорганизаторам!
Спасибо за чистый воздух!

С уважением, Семья Андреевых Виктор и Вера (г. Казань.)

 


 

21. 19.12.2017 г. Веденькина Т.Н., Брачева Т.М., Федорова (к. 316)


Мы, отдыхающие заезда с 04.12.17 г. по 21.12.17 г, выражаем глубокую благодарность администрации санатория «Сосновый бор»: за хорошую организацию приема и размещения по уютным, чистым комнатам менеджеру Алевтине Анатольевне, горничной Светлане за регулярную уборку в комнатах и обеспечение всем необходим.
Очень хорошо организована работа в лечебном отделении, где работают четко, слажено настоящие профессионалы своего дела, люди в белых халатах, отдающие свою любовь, внимание и заботу нам, отдыхающим, - это врач Захарова Ирина Владимировна, инструктор ЛФК Ермакова Татьяна, медсестры Кудрявцева Наталья, Гарифьянова Елена, медбрат Леухин Сергей.
И, конечно, не дают скучать в санатории работники культуры: Виктор Агафонович – энергичный, темпераментный, виртуозно играющий на музыкальном инструменте и исполняющий народные песни, частушки; Василий Михайлович и Дмитрий – сделали экскурс в классическую музыку, также виртуозно играют на всех инструментах. За время заезда были организованы прекрасные концерты, как профессиональными коллективами, так и силами отдыхающих. Звучала живая музыка, живой голос артистов, что очень приятно, и это завораживало душу и давало радость, настроение и здоровье.
В предверии Нового года хочется пожелать Вам самого дорогого богатства – здоровья, тепла, уюта, благополучия Вашим семьям, исполнения самых сокровенных желаний, радости, счастья, любви к себе и близким. С Новым годом!

С уважением, Веденькина Т.Н., Брачева Т.М., Федорова (к. 316).

 


 

17.11.2017 г. Кулалаева Л.Н.  к. 222.


В вашем санатории я отдыхаю в первый раз, но от всего сердца хочу сказать и выразить огромную благодарность всему коллективу, начиная с отдела маркетинга до всего медперсонала. А особенно медсестрам Надежда и Ольге на лазере, Ирине и Татьяне на лечебной физкультуре, массажисту Михаилу Васильевичу (добрейшей души человек), администраторам, поварам, официанткам. Отличное обслуживание, внимание и доброта царит в этом коллективе.
И дай Господь, коль это в его власти, здоровья Вам, удачи, радости и счастья!

С уважением, Кулалаева Л.Н.
 


 

22.09.2017 г. Ермакова Г.(к. 205)


Большое спасибо врачу-неврологу Галине Константиновне. Платный прием в медцентрах – это просто прием. А Галина Константиновна осмотрела так, как ни один врач не проводил прием. Здоровья Вам Галина Константиновна! Это самое главное в жизни.
Большое спасибо водителю Вячеславу за помощь с чемоданами.
Весь обслуживающий персонал – это очень внимательные и вежливые люди. Особо хочу отметить двух Галин, которые накладывают озокерит. Они относились к нам как к родным. Горничные Галина и Ольга все наши прихоти исполняли. Молодцы!
Санаторий понравился, красивое место!
Всему персоналу огромное спасибо! Всем здоровья крепкого и счастья!

С уважением, Ермакова Г.

 


 

02.09.2017 г. Герасимова.
Большое спасибо всем работникам санатория «Сосновый бор» за отличный отдых и качественное лечение. Спасибо менеджеру Молчановой Алевтине за то, что расселила нас в номера по нашему запросу. Спасибо медсестре процедурного кабинета Шубиной Ольге за «легкие руки». Спасибо медсестре физиолечения Русиновой Ларисе за заботу о каждом пациенте, за добрый и легкий нрав. Спасибо медсестре ЛФК Софроновой Ирине за то, что научила нас простым, понятным упражнениям, как держать себя в тонусе. Спасибо поварам за вкусную и разнообразную еду! Все, всем спасибо!!!

С уважением, по поручению коллектива АО «ММЗ» Герасимова.

 


 

28.07.2017 г. Сокольская Л.Н. (п. 103)


Уважаемые работники санатория «Сосновый бор»!
Молодцы! Благодарю за Ваш труд, за доброе отношение к отдыхающим, за разнообразное питание, за качественные процедуры, за чистоту и порядок в помещениях! Успехов Вам в вашем благородном труде! Здоровья! Интересных дел! Инициативы во всем!

С уважением, Сокольская Л.Н.

 


 

14.06.2017 г. Семья Желонкиных: Галина, Владимир и Олежка.


Огромное спасибо всему коллективу ГУП РМЭ «Санаторий «Сосновый бор» за отличное лечение, вкусное питание, веселый отдых, внимательное и доброе отношение к пациентам, за чистоту и уют.
Поздравляем всех с Днем медицинского работника! Желаем крепкого здоровья, счастья вечного и бесконечного, энтузиазма, позитива! Пусть каждый ваш обычный день в прекрасный праздник превратится, и никогда печали тень в ваших глазах не отразится.

С уважением и поздравлениями, Семья Желонкиных.

 


 

16.05.2017 г. Чернобровкина О.П.


Не ведала, не знала до сих пор.
Впервые встретил тут меня «Сосновый бор»!
Здесь хорошо, порядок и уют,
Здесь доброту с вниманием подают.
В медперсонале этом дружном
Сомневаться Вам не нужно.
Как нигде Вас здесь поймут,
Свой опыт, знанье и время отдадут.
Бор сосновый, бор сосновый!
Стали мы бодры, здоровы!
Работа Ваша радует нас!
Вы молодцы!!! Мы ценим Вас!!!
Я желаю всему коллективу притом
Счастливой долгой жизни и успехов во всем!
Здоровья Вам на сотню лет!
На завтрак – ужин и обед!
Желаю благ я Вам земных,
Теперь я знаю – Вы достойны их!

С уважением к вам, Чернобровкина Ольга Петровна.

 


 

29.03.2017 г. Семья Будаковых (к. 307), семья Гуляевых (к. 302).


Благодарим администрацию санатория за четкую работу всего персонала, за вежливое и доброжелательное отношение к отдыхающим, за хорошую организацию питания, организацию досуга, за чистоту и уют в комнатах и во всем санатории. Особую благодарность хочется высказать Ирине. Ее занятия по ЛФК всегда разнообразны, интересны и эффективны. Также хочется поблагодарить массажиста Михаила Васильевича и других массажистов, чьи процедуры дают сразу ощутимый эффект. Хотим поблагодарить всех работников пищеблока и столовой.

С уважением, Семья Будаковых (к. 307), семья Гуляевых (к. 302). г.. Козьмодемьянск.

 


 

24.02.2017 г. Ветеран ВОВ Николаев С.А.


Я, ветеран Великой Отечественной войны, лечусь в вашем санатории ежегодно с 2013 года. И всегда я уезжаю от вас в прекрасном настроении, полным энергии и здоровья. И это все благодаря стараниям вашего медицинского и обслуживающего персонала, которые нам больным отдают частицу свей души и здоровья. Огромное им спасибо за это! Особо хочу отметить и поблагодарить менеджера Молчанову А.А, она добрейшей души человек, всегда находит добрые слова, умеет успокоить и подбирает соответствующую палату и этаж для нас отдыхающих. Хочу также поблагодарить врача Смирнову Г. К.. Она доктор от Бога! После ее приема и консультаций приобретаешь какую-то божественную силу! Необходимо также отметить хорошую, профессиональную, уверенную работу процедурной медсестры Таныгиной Л.В. Она сама красивая и работает красиво. Работает уверенно и никогда не суетиться. Спокойно расскажет о поведении на процедурах. Она сестричка милосердия от Бога! Отмечаю также талантливую работу культорганизатора Соколова В.И.. На его мероприятия отдыхающие приходят с большим удовольствием.

С уважением, Николаев С.А

 


 

27.01.2017 г. Файзуллина, Бадамшина (п. 216).


От всей души благодарим весь коллектив санатория «Сосновый бор» за доброжелательное отношение к нам. С 1-го дня заезда, начиная от администратора и всех работников, мы чувствовали внимательное отношение к себе. Мы не раз обращались к мед. Сестрам за помощью. Они подбирали нам необходимые лекарства. Спасибо вам! Мы благодарим всех, кто принимал участие в нашем лечении. Вы все мастера своего дела. Особенно хочется отметить Шубину О.М. Это светлый, позитивный человек, легка в общении, энергичная. Одним словом – пчелка-труженица, профессионал в свое деле. Спасибо диетсестре Борисовой Т.А., которая решила проблему питания. Так как мы , придерживаясь своей религии, не все могли есть. Спасибо поварам, которым мы доставили некоторые трудности, и им приходилось готовить для нас отдельные блюда. Благодарим всех кухонных работников, официанток, которые были всегда вежливы и терпеливы к отдыхающим. Горничная поддерживала чистоту и порядок. Территория на улице постоянно чистилась от снега. Чувствуется, что работа здесь поставлена руководством на высоком уровне. Так держать! Всем, всем огромное спасибо! Здоровья вам, успехов и благополучия!


С уважением, Файзуллина, Бадамшина (п. 216).

 


 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...

 



 

Дизайн и разработка сайта masterw.ru

 

© 2010-2018 ГУП РМЭ «Санаторий «Сосновый бор»

Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, п. Сосновый бор

тел. (8362) 57-62-83 / 57-62-03 / 57-62-84

электронная почта:  sosbormari@yandex.ru | sbor12@mail.ru